Вход

Алексей Типикин
Verse1
Убей меня дважды, убей меня снова,
Чтобы каждый раз для меня был бы новым,
Чтобы каждый раз, он как будто последний,
Продолжай, убивай, если выдержат нервы.

Chorus
Разорви мое сердце, перекрой кислород,
Смерть – это не выход, смерть – это…

Вход… когда же ты, наконец, проснешься?
Ждет… тебя там ждет настоящее солнце.
Вход… среди Drugих не найдется друг
…Она зовет тебя в свой круг.

По широкой могиле в кредит на полвека,
В очередь, суки, вот она – ипотека!

Verse 2
Забей в меня гвозди, убей меня снова,
Сотри в порошок, где же ты, Иегова?
Вы верите в бога? В мертвого бога!
Молитесь и ждите, назначат живого.