Где ты теперь, мой далекий и близкий?

Вера Хотянова
Где ты теперь, мой далекий и близкий?
Кто для тебя стал надолго, всерьез?
Помню как ты уходил по-английски...
Просто оставил мне остров из слез.

Сердце молчит, разрываясь от боли,
Плачет гитара о прошлой любви.
Жизнь без тебя не страшнее неволи.
Только мне сняться все ласки твои.

Где ты теперь, мой родной и далекий?
И вспоминаешь ли ты обо мне?
Ласковый, нежный, любимый, жестокий,
Где ты теперь, и в какой стороне?

Ты позвони, и скажи, что в порядке.
Я не боюсь, что ты сердце унес.
Слезы на тонкой, безликой тетрадке...
Если люблю, то надолго, всерьез.