Ишаеву В. И

Владимир Александрович Аристов
Апрель какой-то нынче аномальный,
весны такой не помнят старожилы,
сверяя с небом гороскоп астральный,
заканчивают пятый цикл* кумиры.

А в этот год средоточие дат**
столь значимых для города и края.
И есть на дальней Родине солдат,
кто служит людям рук не покладая.

Рассветный край встречает юбилей,
а он меняет свой шестой десяток.
Но сколько в жизни не меняй ролей,
роль лидера не терпит опечаток.

Мы жили все в эпоху перемен,
а с ним вошли в стабильность! Губернатор!
Он победитель скопища проблем,
политик прирождённый и оратор.

Любой вопрос по силам, по плечу!
Он, как никто, командою силен,
зажжем же всем за здравие свечу,
и пожелаем радостных времен!

Вас с днём рождения! Удачи и любви!
Побед во благо Родине и людям!
Как говорят, - Господь благослови,
на все дела, которых не забудем!

* - зодиакальный цикл - 12 лет
** - 150 лет Хабаровску, 70 лет Хабаровскому краю