Ничего кроме

Леонид Невский
Ничего кроме Неба
И цветущей Земли
Ты, как птица в дорогу
С собой не бери!

Ничего кроме Солнца
И песни ветров
Меж сосновых ветвей
В позолоте стволов.

Ничего кроме выси
И её глубины –
В свои вёсны и жизни
С собой не бери!

На лазурно-индиговой
Неба реке
До родных берегов,
В солнцеликой ладье.



фото автора