Мы всё висим на каком-то витке

Алла Казакова
Мы всё висим на каком-то витке,
Безжалостно лязгают засовы,
И все кричим:"Мы другие - не те!"
.....На нас опять надели оковы.

Все ищем идею-никак не найдем.
Жить счастливо не научились.
Идея-в нас! Когда же поймем,что
Мы не на тех так долго молились.