Про измены изменения

Гурия
Конечно, мы
попрочнее многих,
Но все же живые,
так… немного!
Сменить то, что давит
внешне просто,
и мнишь себя
огромного роста,
но только душу,
куда же денешь?
скорей сломаешь,..
а не изменишь!