Эпиграф любви

Виктор Палей
Я вас не вижу, но ведь вы реально есть…
В мечтах, и одиночестве желаний,
В стихах, что не успел еще прочесть,
И в песнях, что еще не прозвучали.

Я образ ваш очерчивал слезой,
Но холст души коверкался от влаги.
Стелил траву для ваших ног росой,
Но мысли спотыкались об овраги.

Я к вам взлетал, но ветром и дождем,
Меня сносило в сторону печали,
Я падал к вам, но страстью поглощен,
Вновь разбивался, о пустоты вашей дали.

******
Я бы ответил вам, но адрес ваш, увы…
Изложен неразборчиво, без слов.
Позвал бы вас…, но возгласы немы,
Куда же деть мне нотки моих снов.

Я бы придумал вас, но вы уже живы,
Хоть не оставили для памяти следов,
Зато эпиграфу родившейся любви,
Совсем не нужно двух иметь основ…

Достаточно одной…, где просто ВЫ…


Благодарность, автору!(Меня-Нет)!
и ее "Придумай за меня..."