Виртуальная Реальность

Вячеслав Хобо
                На все твои вопросы есть ответ,
                если ты хочешь его узнать. Но
                как только ты узнаешь ответ,
                ты не сможешь уже прогнать это знание.
                Нил Гейман «Американские Боги»


Виртуальные деньги, виртуальная жизнь
Слиток золота весит лишь мегабайт
Виртуальный бриллиант – многогранная слизь
Умещает цвета в полосу black & white
Виртуальна Любовь, виртуальна одежда
Виртуальная Вера и даже Надежда
Виртуально Дитя и другие питомцы
И в знакомом «Окне» - виртуальное Солнце
Все достало… и жизнь вновь хочу изменить
Виртуальность в реальность скорей превратить
Я схожу к Военкому, подпишу свой «Контракт»
И уеду в Чечню... чтоб сыграть в Counter Strike