Она мыла окна только в дождь

Асялат Сайтмуратова
Она мыла окна только в дождь
было в тех полотнах…
...............много стылых слез
Рисовала радостный пенный шарж,
но текли пародии, превращаясь в фарс
песни напевала, танцевала джаз
Отражался в окнах пластики коллаж
Музыка играла в солнечных руках
Улыбалось небо, в радужных глазах