Последние мысли о тебе

Галка Ветер
Память еще не избавила
Меня от мира,в котором был Ты...
Соль на губах оставила,
И призрак прошлой мечты.
Мною еще не изведана
Дорога,где я без тебя.
Ничего,справлюсь,я смелая.
Ты не Мой,но я все же Твоя.
Для другой теперь твои руки,
Для другой глаза-океан...
Для меня - улыбка разлуки.
Как наполненный ядом стакан.
Ты прости,что я не сумела
Стать для тебя мечтой,
Я в этой жизни горела,
А ты все считал игрой...

Чтож,с заоблачных высот
Оказалось больно падать.
Но в туманный горизонт,
Я,клянусь,не буду плакать.

Память еще не избавила
Меня от мира,в котором был Ты...
Но за собой оставила
Привкус губ и боязнь высоты.