Это важно

Дверь Напротив
Падкие на наркотики и секс,
Бегущие по тонкому лезвию бритвы,
Мы любим купаться в небе и в солнце,
И уже не можем умереть.

Мы можем только измениться,

Обзавестись обстоятельстами,

И обязательностями.

Налогами, дебетами и кредитами,
сотнями ненужных бумажек.

Можем попадать на бабки и в горячие точки,
Проебывать все,

Разом.

Болеть, жениться,
Воспитывать детей,

Путешествовать, наконец,

Да мало ли что!

Мы адепты неба, мы заражены солнцем,

И есть силы смеяться даже в ****ых московских пробках,
Даже в очередях и в метро,

Просто потому что засыпая,
Можно прижаться друг к другу,

Или даже просто заснуть с мыслями о том

Что ты есть.

Это важно.