IQ номер два... 18 плюс

Вера Хотянова
Продолжение http://www.stihi.ru/2008/04/14/2786

Ну вот наконец-то знакомы мы ближе,
И можно постель нам с тобою согреть!
От губ я спускаюсь все ниже и ниже!
Чтобы в огне нашей страсти сгореть!

В частом и сбивчивом, хриплом дыханьи,
Слышно горячее слово "Давай!"
Мир словно замер в слепом ожиданье,
Ну же! Давай! Свои страхи снимай!

Мир дико взорван пронзительным криком
Двух распаленных желанием тел!
Сквозь занавеску, как солнечным бликом,
Спать он соседям мешать улетел!

Все в круговерти: кровать и подушка,
И одеяло давно на полу!
Милый! Какой же сегодня ты душка!
Сладостный стон в дико-страстном бреду!

Брызги шампанского белого, пенного
Пробку выталкивают вверх в потолок!
После шикарного действа отменного
Мир в наслаждении сладостном смолк!