Не сдамся

Елена Парик
Я не жалею ни о чем.
Пусть мне сейчас и больно
Разлука разрубила жизнь мечом
Но не отдам любовь покорно.

Я не прошу тебя уже
Со мною быть.Я повзрослела
На целую любовь к тебе.
И боль меня не одолеет.

Не сдамся я , не прокляну
Все то, что душу наполняет
Не буду я искать полегче путь
В себе я слабость побеждаю.

Я не отдам свою любовь
На растерзание обидам
Пусть с кулаков разбитых кровь
Врагов моих пока не смыта.

Свою я веру не предам.
Надежду в суе не покину.
Дам крылья белые мечтам.
Беды пересеку долину.

Адреналином прыснет вновь
Весна и тучи разметает.
И обвенчаю я Любовь
С Надеждой, Верой и Мечтами.

15.04.08