Усталое, по дороге к морю...

Ася Вайнштейн
Не смотри, мой спутник, лукаво
На глаза мои, плечи и грудь,
Я устала, я просто устала
И я к морю иду отдохнуть.
Не пытайся влюблённым казаться,
И не пой о безумной любви,
Этим песням лучше остаться
В этой мягкой дорожной пыли.
Мы увидим море. И ветер
Нас научит упруго дышать
Мы уснём на рассвете, как дети,
Наигравшись, уставши мечтать.
На песке, у огромного камня,
Согревая дыханьем меня,
Ты уснёшь, в тишине сознавая,
Что любовь-это море и я...