Размышлизмы-3

Валентина Пищагина
Иной активности своей
Порой не знает меры.
Такому заплати скорей,
Чтоб ничего не делал.

       *****

Слегка завидую я тем,
Кто отправляясь спать,
Так говорит: "Доволен всем
И мне на всё плевать."

       *****

"Да мы все не без изъяна," -
Говорим и пишем.
Моралистом самым рьяным
Станет грешник бывший.