То, что когда-то было...

Катерина Боброва
       Ад Плюс "Когда...":

       Когда вот это наше все
       уносит временем...



То, что когда-то было всем моим,
Ушло, прожито, отболело ныне...
Жалеть? Не знаю... Время - дым.
Все перемены - к лучшему,
Заверит нас примета.
И призраки былого, как в тумане...
Но ту сережку, оброненную в машине,
И принесенную наутро мне в кармане,
Я сохраню... там где-то
за поворотом,
В закоулках памяти...