колыбельная

Раиса Иновская
я ступаю нежно
к малышу в кроватке
закрываю штору
пусть поспит он сладко.
в сказку окунётся
нежно помечтает.
по морям промчится
птицей полетает.
пусть он спит спокойно,
улыбаясь маме.
я его поглажу тёплыми руками.
пусть его не тронут
холод,ветер,вьюга
пусть он спит спокойно
я его подруга.