Положи мою жизнь на ладонь...

Раиса Иновская
положи мою жизнь на ладонь
ведь она,как раскрытая книга.
гаснет в ней,как в камине огонь
обжигая последние лики...
сколько прожито-точно несчесть,
сколько радости было-не помню...
только злая и жёсткая месть
оставляет следы на ладоне...
ты прости,что её не унять,
не закрыть,не обвить паутиной
эту жизнь не смогла я понять
эта жизнь для меня ,как рутина...
очень поздно страницы листать
жизнь свою собирать по крупицам
надо было всё сразу отдать
от тебя,как от зверя отбиться