Грязь

Марина Воронцова
Прости меня, нежную стерву,
Молю тебя небом, прости.
Я не могу, сдают нервы,
Соблазны, успех... Пойми.

Хотя, нет, не стоит, милый,
Я буду такой, какой есть.
Красивой, нежной, милой,
Той, что при слове "месть"

Становится черной кошкой,
Летящей на небо, вверх.
Или ласковой крошкой,
Что одержала верх.

Над многими, многими, милый,
Нависла любви голова.
Небрежной походкой и силой,
Внутренней силой взяла.

Немеют пальцы и сердце...
А мне что?! Успех?! Я смогла?!..
А вы что, мужское начало?!
Вас толпы. Там из-за угла

Глядят похотливые глазки,
Тянутся руки...Грязь!
Для девочки-это сказка,
А для меня-это мразь!