Ностальгия

Марина Воронцова
Я так много хочу сказать,
Что не знаю, с чего начать.
Для начала расскажу о себе,
О жизни, любви, о тебе.

Расскажу, как падает снег.
Как твоею я стала навек.
Расскажу, как плачет вода.
Как проносятся мимо года.

Как бумаги лист видит сны.
Как душа моя ждет весны.
Как летом идут дожди.
Как ты сказал нежно:"Жди..."

Как ждала и дождалась тебя,
Как сердце тоскует любя.
Как совесть кричит:"Не спи!"
А сердце шепчет: "Люби..."