Маме

Марина Воронцова
Когда жизнь покажется серой,
Когда в сердце потухнет огонь,
И не будет надежды с верой,
Не тоскуй, не кручинься, постой.

Ты подумай и вспомни детство,
Лучик света в твоей судьбе-
Вспомни маму, милую маму,
Что так нежно шептала тебе:

"Ты не плачь, малыш, не грусти,
Все пройдет, как весною вода".
Будешь взрослым и скажешь, пусти.
Ты прости, что промчались года.