Точки

Марина Воронцова
Питер. Ночь. Мосты. Вода.
Радость. Счастье. Он. Она.
Ожиданье. Разговор.
Поцелуй. Любовь. Укор.

Слезы. Горе. Сердце. Нож.
Он. Слова. Судьба. И дождь.
Страх. Вопрос. Ответ. Она.
Расставанье и... Одна.

Время. День. Время. Ночь.
Море. Суша. Сын. И дочь.
Завтра. Лето. Осень. Да.
Будет? Может. Навсегда.