Волчья...

Татьяна Юрьевская
За оградой манит в темень
Волчий вой.
Окунусь в ночные тени
С головой.

Не к добру зовет и кличет -
На беду.
Изменив свое обличье,
Я иду!

Нам сегодня ночь порукой
И луна.
Воздух - запахи и звуки,
Пей до дна!

Словно в логове укромном
Ветер стих.
Нам сегодня мир огромный
На двоих.

Прочь от глупостей бумажной
Суеты.
Мне сегодня все неважно -
Рядом ты.

Видно, в шкуре родилась я,
Или нет?
В лес ведет двойною вязью
Волчий след.

       29 марта 2006 г.