Все ни зря...

Виолетта Хасанова
Из глаз на асфальт, вода,
Он ушел навсегда.
Он ушел, обрушился мир,
Он ушел, ни сказал:'Держись!'
Он ушел и застыли в душе слова,
'Вот и пришла беда!'
Его уход, ударом в спину.
Дыхание сдавленно,
Кровь стучит в висках.
Он ушел и жизнь вся мимо пронеслась.
Не жалей теперь ни о чем.
Он ушел, но ничего не решено,
Он вернется, поверь, пройдут дожди.
Ты забудешь все слезы, страх, боль.
И в душе у тебя опять весна,
Ты знала, все ни зря!!!