Пахнет весной

Вера Осыка
В воздухе пахнет весною,
От счастья душа замирает,
Мы в парке гуляем с тобою
И солнце нас нежно ласкает.

Деревья кругом зеленеют,
И веточки ветер качает.
Шары у детишек алеют
И музыка где-то играет.

А на скамейке влюблённые,
Что-то тихонько щебечут,
Видно, весной опьянённые,
Назначили здесь они встречу.

Эх, ты молодость-время чудес!
В нашей памяти вечно живёшь
И эта счастливая пара,
Меня так волнует до слёз!