The time

Марина Воронцова
Время-та вечность, что двигает горы.
Время-тот миг, что мы были с тобой.
Время-та нежность, которую дарим
Тем, кого любим и ждем.

Годы, минуты, секунды, часы...
Все перепуталось, где что? Неважно.
Важно лишь то, что мы были с тобой
Счатливы только однажды.

Искра любви пробудила меня,
Словно луч света в ущелье.
И поняла вдруг, что в прошлом игра,
А в настоящем похмелье.

Дождь за окном, иль на улице снег?
Время рассудит, время докажет.
Время покажет, что слезы вода
Или, действительно, горечь.

Может быть время- огонь на воде?
Может быть солнце в ненастье?
Нет! Но на время плевать лишь тогда,
Когда ждешь, заглянет ли вдруг счастье.