Актер Александр Абдулов...

Наум Телешевский
 В "Аргументах Недели"(№7/2008г.).накануне сороковин, был опубликован материал
 журналистки Татьяны Москвиной порочащий, на мой взгляд, честь и достоинство
 актера. Любопытно спросить автора, сударыня, вы пили, спали, выходили на 
 подмостки, играли в казино и на бильярде, снимались в кино с усопшим? Нет?
 Так какого же...! Это приватная жизнь, п  р  и  в  а  т  н  а  я!
       
       *

       Актер Александр Абдулов -
       харизма ленкома, нерв,
       Актер Александр Абдулов -
       качество снятых лент,
       Актер Александр Абдулов -
       зеркало, символ, брэнд,
       Актер Александр Абдулов -
       трассер прожитых лет,
       Актер Александр Абдулов -
       занавес, кода, финал,
       Актер Александр Абдулов -
       мальчишка - провинциал,
       Актер Александр Абдулов -
       столько еще не сыграл,
       Актер Александр Абдулов -
       ленкомовский мадригал,
       Актер Александр Абдулов -
       седой хулиган, сердцеед,
       Актер Александр Абдулов -
       второго такого нет.