Плача, она смеётся...

Искренний
Плача, она смеётся.
Радость виной? Кручина?
Мало средь нас найдётся,
Знающих слёз причину.

Жизнью (поклон прими мой)
Полной ты жил, не частью.
Часто в глазах Любимой
Видел ты слёзы счастья!