Чарующий аромат кофе. Пластилиновая ворона

Граневич Владислав
Ты мне строила глазки,
Улыбалась открыто.
И вибрации тела,
Ощущались сквозь платье.
Ты - добилась меня
И вот - я приехал
В то холодное утро,
С баночкой кофе.

Ты, как бы, случайно,
Касалась руками
И кофточка эта,
Как будто, душила,
А юбка кончалась -
Совсем не начавшись,
Ты взгляд мой ловила,
Я – словно не видел.

Я хотел рассказать тебе,
Массу историй:
Об Альберте Энштейне,
О рожденье Вселенной,
Но, как-то, не вышло,
А может гормоны?
А может та юбка?
Да,- впрочем, не важно!

И, что-то случилось, -
Наверно я сдался.
На прохладной пастели,
Считали мурашки,
Твои ноготки,
Так приятно кололись.
И руки скользили,
Все злее и ниже.

Потом, стало можно,
Что, раньше нельзя -
С вожделеньем ладья
Принимала ферзя.
И влажности миг,
Меня ввел в забытье
И те, что кололись,
Остались во мне.

Ты мне строила глазки,
Улыбалась открыто.
И вибрации тела,
Ощущались сквозь платье.
Ты - добилась меня
И вот - я приехал
В то холодное утро,
С баночкой кофе.