Блондинки в лодке

Любовь Ветреная
Красавицы-блондинки взяли лодку –
Одна сидит на вёслах, а другой
Её не терпится запечатлеть иль «сфоткать»,
Но …исчезает «фотик» под водой.

«Ой, уронила, что же делать, Светка?
Придумала, помадою сейчас
На бОрте нарисую я заметку,
Чтоб отыскал скорее водолаз».

«Ой, ты опять тупИшь конкретно, Линка,
Как он по метке сможет отыскать?
Опять заговорят, глупЫ блондинки,
Ведь нам другую лодку могут дать…»