Рождение любви

Сергей Сохранных
       

Рука к руке.
Касание.
Невольный жар в крови.
Приходит осознание
Рождения любви.

Она еще как перышко,
Как первые стишки -
Так прорастает зернышко,
Пуская корешки.

Коль веришь в счастье -
Сбудется.
Оно любви исток.
С ней дивной силой
Мудрости
Нас наделяет Бог.

Сборник стихов "ЗАмок" 2006г