293. Ни здравствуй не скажу, ни до свиданья...

Солмир
Ни здравствуй не скажу, ни до свиданья.
А просто:"Вот и всё. Пока. Прощай."
Гаданье не сбылось. А предсказанья
Свершиться не могли. Не обещай!

Ненужного душе смятенья.
Усталость поразила силу тела.
Былого нет уже волненья.
Мечта, как сон, с рассветом отлетела.

Всё прахом тленным не печалясь стало,
Под горько - внешней маской безразличья.
Не думая, бреду вперёд устало...
Не в силах соблюсти последние приличья...