пою аллилуйя святому убранству...

Доктор Дрюкер
целуй меня нежно
в момент откровений,
безумства, желаний, надежд,
стремясь в неизбежность
бурлящим теченьем,
срывая скорлупки одежд

тепло поцелуя
хранит постоянство
душевной твоей чистоты,
пою аллилуйя
святому убранству
волшебной земной наготы