Над городом злым

Нежный Кот
Над городом злым,
как река облака
Плывут грязной ватой.
И в сердце тоска…
Обидел нелепо
принцессу мою.
Зачем же на свете
тогда я живу?!
Зачем звезды в небе?!
Зачем снег и дождь?!
Когда вся в слезах ты
и в голосе дрожь...
Прости, дорогая,
за шалость мою!
Я здесь и скучаю,
надеюсь, люблю!