Наболевшее

Светлана Огонек
Я теряю надежду
Как когда то теряла веру
Кто я буду? пустая нежить?
Или просто кусочек нерва?...

Оголенными проводами
По вискам разряд 220
Я уже простилась с друзьями..
А мне так хотелось остаться...

Мне хотелось прицею в небо,
А я камнем на дно пустое
Ты и был со мною.. и не был
А я просто дышала тобой..

Эта боль меня раздирает.
По кусочкам сьедает горе..
Да, предательства не прощают..
Я возьму эту боль с собою.

И любовь заберу , и нежность,
Чтоб тебя отпустить свободным,
Чтоб вздохнул ты воздухом всежим,
И чтоб выдохнуть было не больно...