Через годы

Замброза
Как же трудно написать
Ну, хоть пару складных строк.
Через годы ты спокоен…
Раз спокоен – одинок.
Улыбаешься все также,
Интонация не та…
Через годы ты свободен-
Эта истина проста.
Вокруг глаз твоих морщинки-
Боль отметин прошлых лет.
Через годы ты чужой мне!
Тебе ясен мой ответ?