Эпитафия Н. Б

Владимир Маркелов
Продвинутый поэт НиднЯ Бесстрочкин
Кормил пегаса аглицким овсом;
Гонял его в волшебный лес, по кочкам…
И, превосходного дерьма творцом –
В писательских кругах – не зря считался:
Сдавал навоз он оптом в детский сад.
Сам фуражом пегасовым питался,
За десять лет наев приличный зад.
Но, вскоре, дети в яслях повзрослели:
Их интерес к Бесстрочкину угас.
Поэт скрипел пером уж еле-еле,
И, - склеил ласты-крылья наш пегас…
Бесстрочкин умер тихо, незаметно.
На поминальном ужине друзья
Пытались вспомнить его имя тщетно,
Перебирая: Дин, Кильдя, Нузьня…
Так и останется в моём блокноте
http и плюс дурацкий ник.
И, всё ж, - закончу на мажорной ноте:
Нидня был М. прилежный ученик!