Забытая гитара

Анна Лисакова
Вот она, забытая гитара,
Сколько же тебя я не брала...
А когда-то славной были парой,
Плакали и пели до утра.

Что же, приведу тебя в порядок,
Пыль сотру и струны подкручу.
Гриф поглажу... Он податлив, гладок.
Я соскучилась и снова петь хочу!