Строкой бессонною весна во мне неодинокой...

Инна Машенко
Луна оранжево-красна,
Ночь в звёздах многоока,
Строкой бессонною весна
Во мне неодинокой.
Небесно-страстный сердолик
Над миром за порогом.
Улыбка, будто сердца лик,
Во сне твоём глубоком.
Блаженство ласковым теплом
В нас всё ещё разлито.
Строки причудливый излом...
И свёрнут ночи свиток...

13.04.2008


ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В ПРОЗА.РУ. ЗДЕСЬ http://proza.ru/avtor/innamaschenko ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ МОЙ РОМАН "ЧУЖИЕ ПИСЬМА" - О ЛЮБВИ, ПОТЕРЯХ, ПРИОБРЕТЕНИЯХ... ЦЕННОСТЯХ ЖИЗНИ. ИСКРЕННЕ РАДА ВСЕМ.