Стихи, они как вишни

Елена Кожевникова
СТИХИ, ОНИ КАК ВИШНИ
Не нужно сложностей в стихах.
Стихи, они как вишни:
Ветвей белеющий размах
И запах еле слышный.

И если вызрела строка.,
И ягодой упала,
Вином вишневым на века
Уста околдовала.

И будут то вино искусств,
В бокалы разливая,
Пить сомилье, смакуя вкус,
И публика простая.