***

Румата Талентосо Де Доадор
Наивная и глупая,
Зачем за мною ходишь?
Хорошею фигурою,
Мне сердце беспокоишь..
Спал раньше сладко я,
А ты мне будишь совесть,
Сбегал легко украдкою,
Но опоздал на поезд..
Зачем разбередила,
Сцарапала, разбила
Душевный толстый панцирь..
Меня ты разбудила,
Но голым не уютно..
Ты уж прости засранца)))