Я боюсь...

Аля Цмак
К.И.

Я боюсь, и это мне обидно:
Словно чувству боли поддалась.
Да, на молоке я обожглась,
Но и пара от воды не видно…

Я же будто жду, что грянет боль:
Вижу чашу, но отпить не смею.
Измотала жаждою любовь,
Но при встрече каждый раз немею…

Жду что скажешь… Дружбой изводя,
Ты моих метаний не заметил…
Эту дружбу и боюсь, любя,
Поломать… Разбить… Пустить на ветер….