Судьбы бежит переполненный поезд..

Вячеслав Башилов
Судьбы бежит переполненный поезд,
Где вся жизнь в перестуке колёс,
Шлейфом тянется глупостей пояс,
За поворотом остался ошибок утёс,

Даль манящая так и дурманит,
Ветер странствий навстречу летит,
Судьба поманит...и снова обманет,
В неизведанность тянет магнит,

В день рождения,опять остановка,
Добавляешь к составу вагон,
Сколько лет пролетело без толка,
Где удач долгожданный перрон ?

С каждым годом состав тяжелеет,
Вагоны прошлого трудно тянуть,
И ты надеешься,что поезд успеет,
И на правильный вывезет путь.


       20.07.97.