Перед встречей поэтов в Питере

Сергей Момджи
Скоро увижу купол Исакия,
Адмиралтейства иглу,
Белые ночи будут поддакивать
Где-то на Пятом углу.

Ждет меня Итальянская улица,
Там где поэтов кафе,
Встреча где долгожданная сбудется,
Пусть и слегка под шафе.

Бился я долго в сети Интернета,
(Кто там есть главный паук?),
Вижу, увижу я скоро поэтов?
Слышать из первых рук.

Будет, неважно, но всё же внимание
Без настороженных глаз,
Встречу ли я себе понимание,
Может на этот раз?

Что диктовало мне сердце отчаянно,
Будет понятно ли им?
Встретится, может быть, пусть и нечаянно,
То, что им важно самим?

11.04.2008г.