Сон

Виктор Викторович 82
1.

Подари мне дыхание ветра!
Подари мне улыбку солнца!
Ты во сне приди с ответом,
Буду ждать я тебя у оконца!

Припев:
Разгони все сомнения прочь,
Мне, оставив любовь и ласку.
Мы запомним эту звёздную ночь,
Как волшебную чудную сказку!

2.

Поцелуями тебя усыплю,
Аромат твоих духов, вдыхая!
Наслаждений я чашу выпью,
В одном шаге находясь от рая!

Припев:
Разгони все сомнения прочь,
Мне, оставив любовь и ласку.
Мы запомним эту звёздную ночь,
Как волшебную чудную сказку!

Можно послушать: http://flint91.narod.ru/Podari.mp3