Они мечтали вместе быть всегда...

Алена Терехова
Пятиминутный разговор …так надо…
И просто безысходное: « Пока »
Войдет в историю с названием «Когда-то………
Они мечтали вместе быть всегда»
       ***
- Мне больно, слышишь! Да! Мне очень больно!!!
       Невыносимо вновь смотреть в глаза…
- Ты говорила, что ты всем довольна…
       Ты ведь просила отпустить тебя!?...
- Тогда казалось, что НАМ будет проще…
       Надеялась, что жизнь всё ж не одна…
       Что есть другая, та, где счастье дольше,
       Чем ночь любви…, а утром – пустота…
- Ты ждешь меня?...
- Нет, тихо умираю…
- Прости, не знаю, что тебе сказать.
- А ты соври…Соври мне, что скучаешь…
- Зачем?...
- Мне надо…Просто надо знать…
- Скучаю…..Знаешь, даже очень сильно…
       Чего молчишь? Тебя мне не понять…
- Я хочу верить…пусть и от бессилья…
       Мне очень надо ВМЕСТЕ помолчать…
- О чем ?...
- Не знаю…Знаю, что о многом……
       О том, что больше не могу терять…
       Как без тебя безумно одиноко…
- Об этом НАМ теперь всю жизнь молчать….
- Когда приедешь?
- Время не хватает…
       Я ничего не буду обещать…
- Скажи, что позвонишь, что не обманешь…
- Я позвоню…когда-нибудь…опять…