Два ангела

Вадим Дмитриев
Прилетел любимый ангел,
Он со мною посидел,
Съел со мною, спел со мною,
Он со мною поседел.

Я люблю его любого
И больного, и седого.
Я больного полечу,
А с седым я улечу.

Улечу я с ним туда,
Где с утра метёт пурга,
Где и вечером ненастье
Не приносит людям счастье.
Лишь двум ангелам с небес
Помогает Бог иль бес.