У ветра отбивая

Юлианна Шутова
Пальцами цепкими,
Глазами броскими,
Вцеплюсь в тебя,
У ветра отбивая.
Разлетятся щепками,
Разлетятся гроздями,
Поцелуи крепкие,
Нас с ног сбивая...
Зеленеют листьями,
Зеленеют травами,
Сердца весенние,
Крича радостно.
Пусть пушатся кистями,
Разлетаясь стаями,
Слова сладкие,
Да нежность тайная.