Ублюдский вальс

Владимир Штокман
День набекрень
в суете промелькнувший галопом
по глупым никчемным делам

Вечер вновь изувечен
попыткой включиться в игру
имитировать тихий уютный бедлам

Сволочь ночь
удушила подушкой -
ублюдки являлись
ладонями влажными лапали душу

Утро упало как нож гильотины
обкорнав паутину липкого сна

Снова плыть волнами г**на
без надежды быть выброшенным на сушу

1991.08.16, СПб