Я жила и жизнь любила

Татьяна Тарасова
Я жила и жизнь любила
На земле, как в небесах
И среди стихий творила
Сказку чувств о чудесах.

А на том прибуду свете,
Кто стихи прочтёт мои -
Сиротливые как дети,
О прекраснейшей любви.

В них войди ты осторожно,
Побеседуй и уйди.
Невозможно, невозможно
В этой жизни без любви.

Я жила и жизнь любила,
Но нельзя жить без потерь,
Жизнь меня осиротила –
Без любви не жизнь, поверь.
6.02.2013